центр межфинансовых отношений
Дата: 27 апреля 2024 г.
Курсы валют: $92.0134€98.7187

Опрос

1. Считаете ли Вы инструмент страхования эффективной мерой защиты от рисков? Готовы ли Вы выделять расходы на страхование?

Вакансии

Страхование

Менеджеру агентской группы Белгородского филиала «Росгосстраха» объявлена благодарность Президента РФ

29.03.2023

РГС_Белгород_Благодарность ПрезидентаРаспоряжением № 90-рп от 27 марта 2023 года менеджеру агентской группы агентского центра «Новооскольский» филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области Валентине Филипповне Ивлевой за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу объявлена благодарность Президента России Владимира Путина.

Валентина Филипповна — ветеран «Росгосстраха». Она родилась в 1952 году в селе Кумачево Донецкой области Украинской ССР. Окончила Донецкий строительный техникум Минтяжстроя Украинской ССР и в 1973 году начала свою трудовую деятельность на производстве в Новооскольском комбинате железобетонных конструкций. В 1977 году Валентина Филипповна решила посвятить себя работе в сфере страхования и вот уже 45 лет работает в родной компании.

Валентина Филипповна начинала свой карьерный путь участковым инспектором, затем старшим инспектором по колхозам и совхозам и с 1985 года была назначена на пост заместителя начальника Инспекции Госстраха по Новооскольскому району. С 2003 года занимала должность заместителя начальника страхового отдела в г. Новый Оскол «Росгосстраха». И сегодня ветеран Валентина Филипповна, которая в минувшем году отметила свое 70-летие, продолжает добросовестно и эффективно трудиться менеджером агентской группы и возглавляет агентский центр «Новооскольский».
Основными направлениями в работе и ключевыми видами страхования Валентины Филипповны являются страхование имущества физических лиц (ИФЛ), страхование жизни и здоровья, а также страхование школьников в Новооскольском районе.

Опытный наставник Валентина Ивлева за время своей работы обучила и подготовила десятки новых сотрудников, многие из которых продолжают успешно работать и строить карьеру в компании «Росгосстрах».

— Мы гордимся нашей Валентиной Филипповной и искренне рады за нашего ветерана, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Белгородской области Андрей Пеньков. — Ее верность выбранной профессии, целеустремленность, активная жизненная позиция — пример не только для сотрудников «Росгосстраха», но и для всех, кто знаком с ней, в том числе и жителей Новооскольского района. Она всегда придет на помощь своим подопечным и не только при страховом случае, но и в бытовых вопросах и личных обращениях. Мы от души желаем нашей дорогой коллеге крепкого здоровья, счастья и оставаться такой же активной и доброжелательной еще много-много лет.

Высокопрофессиональный труд и достижения в сфере страхования были по достоинству оценены — В.Ф. Ивлева была поощрена благодарственным письмом губернатора Белгородской области. Она неоднократно награждалась руководством Белгородского филиала компании «Росгосстрах» за высокие достижения в труде.

Поздравление с заслуженной наградой Валентине Ивлевой направил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Максим Шепелев, пожелав ей здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях и дальнейших трудовых успехов на благо компании.

Возврат к списку